Стандартизация в рыбной отрасли

240,00 руб.
В корзину

Описание

Описана история становления стандартизации в рыбной отрасли, ее современное состояние, структура. Представлены направления деятельности технических комитетов по стандартизации. Освещены вопросы международного сотрудничества в области стандартизации рыбной продукции.

Ключевые слова: аккредитация, критерии аккредитации, испытательная лаборатория, несоответствия, оценка соответствия, Росаккредитация, международные стандарты.

Авторы:

И.Н. Игонина — заведующая лабораторией технического регулирования и стандартизации ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии», канд. техн. наук;

Е.Н. Харенко — заместитель директора по научной работе ФГБНУ «ВНИРО», д-р техн. наук, доцент.

«Контроль качества продукции» № 06/2018