Зерно тритикале и продукты его переработки: новые ГОСТы

240,00 руб.
В корзину

Описание

Рассмотрены новые межгосударственные стандарты на зерно продовольственного тритикале и продукты его переработки — муку и крупу. Стандарты были разработаны с целью обеспечения качества зерна тритикале как сырья для производства продуктов

Ключевые слова: зерно тритикале, тритикалевая мука, тритикалевая крупа, межгосударственный стандарт, требования к качеству и безопасности

Авторы:

Е.П. Мелешкина
директор Всероссийского научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р техн. наук

О.И. Бундина
ведущий научный сотрудник ВНИИЗ — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. экон. наук, доцент

«Контроль качества продукции» № 11/2018