Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: чем обусловлена необходимость разработки новых редакций стандартов; что введение в стандарты дополнительных идентификационных характеристик продукции является профилактикой фальсификации.
Ключевые слова: нормативная документация, кондитерские изделия, межгосударственные стандарты, изменения к стандартам, ТК 149
Авторы:
А.И. Акимов, мл. научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности (ВНИИКП) — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Л.Д. Алешина, зав. отделом стандартизации кондитерских изделий ВНИИКП
Т.В. Савенкова, президент Союза производителей пищевых ингредиентов, д-р техн. наук, профессор
Н.В. Линовская, вед. научный сотрудник технологического отдела ВНИИКП, канд. техн. наук
О.С. Руденко, зам. директора по научной работе ВНИИКП, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 12/2020