Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Стандартизация как инструмент обеспечения качества кондитерских изделий

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: чем обусловлена необходимость разработки новых редакций стандартов; что введение в стандарты дополнительных идентификационных характеристик продукции является профилактикой фальсификации.

Ключевые слова: нормативная документация, кондитерские изделия, межгосударственные стандарты, изменения к стандартам, ТК 149

Авторы:

А.И. Акимов, мл. научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности (ВНИИКП) — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Л.Д. Алешина, зав. отделом стандартизации кондитерских изделий ВНИИКП

Т.В. Савенкова, президент Союза производителей пищевых ингредиентов, д-р техн. наук, профессор

Н.В. Линовская, вед. научный сотрудник технологического отдела ВНИИКП, канд. техн. наук

О.С. Руденко, зам. директора по научной работе ВНИИКП, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 12/2020