Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: что до самого недавнего времени в нашей зерновой державе отсутствовал нормативный документ, содержащий требования к сильной и ценной по качеству пшенице; чем обусловлена необходимость разработки межгосударственного стандарта на зерно ржи; какие зерновые продукты будут стандартизованы в ближайшем будущем.
Ключевые слова: приоритетные задачи стандартизации, Технический комитет по стандартизации (ТК) 002, зерно, продукты его переработки, методы определения качества
Авторы:
Е.П. Мелешкина, директор ВНИИ зерна и продуктов его переработки — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р техн. наук
О.И. Бундина, ведущий научный сотрудник ВНИИЗ — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. экон. наук, доцент