Стать автором
Обратная связь

Новые международные стандарты в области качества и безопасности пищевой продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

В статье представлен обзор введенных в действие новых международных стандартов по системам менеджмента безопасности пищевой продукции, валидации микробиологических методов тестирования, сенсорному анализу, продуктам для вегетарианцев и веганов.

 Ключевые слова: международные стандарты, пищевые продукты, безопасность пищевых продуктов, микробиологическая валидация, контроль цепочки пищевой цепи

 Автор:

Татьяна Ивановна АНИКИЕНКО
Доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет — Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева»

«Стандарты и качество» № 7/2020