Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье представлен обзор введенных в действие новых международных стандартов по системам менеджмента безопасности пищевой продукции, валидации микробиологических методов тестирования, сенсорному анализу, продуктам для вегетарианцев и веганов.
Ключевые слова: международные стандарты, пищевые продукты, безопасность пищевых продуктов, микробиологическая валидация, контроль цепочки пищевой цепи
Автор:
Татьяна Ивановна АНИКИЕНКО
Доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет — Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева»