Стать автором
Обратная связь

Актуализация национального стандарта на мясные кусковые полуфабрикаты для детского питания

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
как обеспечить качество и безопасность продуктов для детского питания; каким требованиям согласно проекту актуализированного ГОСТ Р 54754 должна соответствовать продукция, поставляемая предприятиями мясной промышленности в детские учреждения; как предотвратить производство фальсифицированной продукции для детского питания; о видах и классификации мясных полуфабрикатов для питания детей в организованных коллективах.

Ключевые слова: детское питание, полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, крупнокусковые, мелкокусковые порционные, мелкокусковые, показатели качества, безопасность

Авторы:

О. К. Деревицкая, ведущий научный сотрудник, руководитель направления отдела функциональных и специализированных продуктов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук

М. А. Асланова, ведущий научный сотрудник, руководитель направления отдела функциональных и специализированных продуктов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук

Н. Е. Солдатова, старший научный сотрудник отдела функциональных и специализированных продуктов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН

«Контроль качества продукции» № 10/2021