Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
как обеспечить качество и безопасность продуктов для детского питания; каким требованиям согласно проекту актуализированного ГОСТ Р 54754 должна соответствовать продукция, поставляемая предприятиями мясной промышленности в детские учреждения; как предотвратить производство фальсифицированной продукции для детского питания; о видах и классификации мясных полуфабрикатов для питания детей в организованных коллективах.
Ключевые слова: детское питание, полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, крупнокусковые, мелкокусковые порционные, мелкокусковые, показатели качества, безопасность
Авторы:
О. К. Деревицкая, ведущий научный сотрудник, руководитель направления отдела функциональных и специализированных продуктов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук
М. А. Асланова, ведущий научный сотрудник, руководитель направления отдела функциональных и специализированных продуктов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук
Н. Е. Солдатова, старший научный сотрудник отдела функциональных и специализированных продуктов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
«Контроль качества продукции» № 10/2021