Стать автором
Обратная связь

О роли и качестве терминологических стандартов в кондитерской промышленности

Тип доступа:

В корзину

Описание

Задача обновления и гармонизации действующих в России терминологических стандартов на кондитерские изделия так же актуальна, как и стандартизация иных аспектов деятельности — требований к продукции, правил ее приемки и методов контроля.

 Ключевые слова: стандарты, терминология, кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства, развитие терминосистемы, качество продукции

Автор:

Елена Александровна ДЕМЧЕНКО
Кандидат технических наук, заместитель директора Научно-исследовательского института качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

«Стандарты и качество» № 9/2022