Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Задача обновления и гармонизации действующих в России терминологических стандартов на кондитерские изделия так же актуальна, как и стандартизация иных аспектов деятельности — требований к продукции, правил ее приемки и методов контроля.
Ключевые слова: стандарты, терминология, кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства, развитие терминосистемы, качество продукции
Автор:
Елена Александровна ДЕМЧЕНКО
Кандидат технических наук, заместитель директора Научно-исследовательского института качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова