Качество и безопасность детского питания

240,00 руб.
В корзину

Описание

Обозначены проблемы технического регулирования и стандартизации в сфере производства и обращения на территории Российской Федерации и Таможенного союза специализированных пищевых продуктов для детского питания.

Читайте и узнаете:
• о решении задачи обеспечения безопасности продукции детского питания;
• какими должны быть условия для максимального сохранения биологической ценности продукта;
• о способах улучшения структуры питания детей разных возрастных групп

Ключевые слова: безопасность, конкурентоспособность, контроль, детское питание, качество

Авторы:

Г.Н. Демиденко — доцент кафедры стандартизации, сертификации и управления качеством Тверского государственного технического университета, канд. хим. наук;

Н.И. Иванова — старший преподаватель кафедры стандартизации, сертификации и управления качеством ТвГТУ;

М.Г. Сульман — заведующий кафедрой стандартизации, сертификации и управления качеством ТвГТУ, д-р. хим. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 04/2018