Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Обозначены проблемы технического регулирования и стандартизации в сфере производства и обращения на территории Российской Федерации и Таможенного союза специализированных пищевых продуктов для детского питания.
Читайте и узнаете:
• о решении задачи обеспечения безопасности продукции детского питания;
• какими должны быть условия для максимального сохранения биологической ценности продукта;
• о способах улучшения структуры питания детей разных возрастных групп
Ключевые слова: безопасность, конкурентоспособность, контроль, детское питание, качество
Авторы:
Г.Н. Демиденко — доцент кафедры стандартизации, сертификации и управления качеством Тверского государственного технического университета, канд. хим. наук;
Н.И. Иванова — старший преподаватель кафедры стандартизации, сертификации и управления качеством ТвГТУ;
М.Г. Сульман — заведующий кафедрой стандартизации, сертификации и управления качеством ТвГТУ, д-р. хим. наук, профессор
«Контроль качества продукции» № 04/2018