Технический регламент на рыбу: создание наименования продукции

350,00 руб.
В корзину

Описание

Читайте и узнаете: что переходный период, установленный для подготовки предприятий к внедрению ТР ЕАЭС 040/2016, закончился 01.09.2019 г.; что ТР ЕАЭС 040/2016 не регламентирует форму/последовательность предоставления необходимой информации в наименовании продукции; что наименование пищевой продукции должно достоверно ее характеризовать и позволять отличать от другой пищевой продукции.

 Ключевые слова: технический регламент, маркировка, наименование продукции, рыбные консервы, шпроты, зоологическое наименование

 Автор:

Л.М. Есина, заведующая лабораторией технологий переработки водных биоресурсов Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АзНИИРХ»)

«Контроль качества продукции» № 11/2019