Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что содержание антибиотиков в урожайных культурах не контролируется; существует ли стандартизированный метод экстракции антибиотиков из растений; неожиданную версию китайских исследователей, что основной источник антибиотиков в человеческом организме — растительная продукция.
Ключевые слова: антибиотики, растительная продукция, органические удобрения
Авторы:
Д.А. Макаров, старший научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»)
Е.С. Козеичева, ведущий научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»
А.С. Хишов, главный специалист отдела по контролю ГМО ФГБУ «ВГНКИ»
«Контроль качества продукции» № 06/2023