Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В предлагаемой читательскому вниманию статье автор анализирует, что изменилось в сфере стандартизации пищевых добавок за последние десять лет, отмечает роль ТК 154 в развитии соответствующей нормативной базы, приводит обоснование необходимости формирования отечественной базы ГСО в этой области
Ключевые слова: пищевые добавки, нормативная база, ГОСТ, ГОСТ Р, ТК !%;, ГСО
Автор:
Дмитрий Христофорович Кулев
Доктор технических наук, заместитель директора по научной работе ГНУ ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии