Стать автором
Обратная связь

Безопасное обращение пищевых микроингредиентов: законодательная база РФ и ТС

Тип доступа:

В корзину

Описание

Исходя из практики подтверждения соответствия и анализа рабочей документации органов по сертификации, в статье описаны и обоснованы основные недочеты Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Ключевые слова: пищевые микроингредиенты, безопасность пищевой продукции, ТР ТС 029/2012, технологические вспомогательные вещества

Авторы:

Полина Алексеевна Семенова – исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), канд. техн. наук;

Тамара Валентиновна Коткова – заместитель директора по вопросам технического регулирования и стандартизации СППИ

«Контроль качества продукции» № 5/2015