Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Исходя из практики подтверждения соответствия и анализа рабочей документации органов по сертификации, в статье описаны и обоснованы основные недочеты Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Ключевые слова: пищевые микроингредиенты, безопасность пищевой продукции, ТР ТС 029/2012, технологические вспомогательные вещества
Авторы:
Полина Алексеевна Семенова – исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), канд. техн. наук;
Тамара Валентиновна Коткова – заместитель директора по вопросам технического регулирования и стандартизации СППИ
«Контроль качества продукции» № 5/2015