Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Членом Комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, членом трехсторонней комиссии по межбюджетным отношениям при Правительстве РФ и Межпарламентской Ассамблеи ЕАЭС, Депутатом фракции ЛДПР М.Н. Свергуновой был опубликован законопроект с изменениями в Ст. 17 № 29‑ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», запрещающий применение в производстве продуктов питания ряда пищевых добавок, ГМО и пальмового масла. Представлено мнение об этом Проекте специалистов в области пищевых добавок – Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).
Читайте и узнаете:
• почему некоторые пищевые добавки кажутся кому-то подозрительными;
• о проблеме оборота пальмового масла в России
Ключевые слова: пищевые добавки, проект, № 29-ФЗ, пальмовое масло, безопасность пищевой продукции
Авторы:
Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
«Контроль качества продукции» № 11/2015