Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о возможностях выявления и реализации практического потенциала конкретной научной разработки; в каком виде ГСО ртути однородной пищевой продукции наиболее востребованы; полезный вывод для продовольственной безопасности страны в итоге маркетинговых исследований рынка СО.
Ключевые слова: пищевая продукция, разработка, качество, ртуть, стандартный образец (СО), практическая значимость, экономическая целесообразность
Авторы:
В.В. Рыжов, директор ООО «НПО «Метрология», канд. физ.-мат. наук
Е.В. Владимирова, исполнительный директор ООО «НПО «Метрология», канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 11/2023