Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Описаны основные способы фальсификации винодельческой продукции, приведены нормируемые и контролируемые показатели, а также методические рекомендации, необходимые для выявления подделок
Читайте и узнаете:
• почему необходима разработка стандартов вида «идентификация»;
• какие в последнее время появились методики, позволяющие выявлять фальсифицированную винодельческую продукцию, в частности наличие в нем красителя
Ключевые слова: винодельческая продукция, фальсификация, стандарты, методические рекомендации, нормируемые и контролируемые показатели
Автор: Лев Арсенович Оганесянц — руководитель Испытательного центра ФГНБУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, академик, д-р техн. наук, профессор
«Контроль качества продукции» № 07/2017