Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: какие марки самогона представлены на алкогольном рынке Росси сегодня; чем отличаются напитки из дистиллятов различного происхождения, произведенные по разным стандартам; какая проблема производства спиртных напитков, полученных из растительного сырья, и сегодня остается одной из самых актуальных.
Ключевые слова: национальный стандарт самогон, дистиллят, технология, нормативные показатели, примеси.
Авторы:
И.М. Абрамова
Директор ВНИИПБТ — филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», д-р техн. наук
М.Э. Медриш
Руководитель Испытательной лаборатории ВНИИПБТ — филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», канд. техн. наук
В.Б. Савельева
ведущий научный сотрудник ВНИИПБТ — филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», канд. техн. наук
С.А. Хуршудян
заместитель руководителя Испытательного центра Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН, д-р техн. наук, профессор