Стать автором
Обратная связь

Дискуссия за круглым столом: «Пальмовое масло — друг или враг?»

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что для взрослого человека степень риска при употреблении жирного молочного продукта и пальмового масла примерно одинакова; существует ли в нашей стране методика определения глицидиловых эфиров в масле, имеющая статус НД, регламентирован ли уровень содержания глицидиловых эфиров в масле; что ни международные, ни национальные стандарты не содержат строго сформулированных норм и требований по ограничению содержания глицидидов в пальмовом масле.

Ключевые слова: пальмовое масло, пищевое пальмовое масло, свойства, окислительные процессы, глицидиловые эфиры, контроль, нормирование

Автор:
Г.Б. Воробьев, заместитель главного редактора журнала «Контроль качества продукции»

«Контроль качества продукции» № 4/2021