Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что для взрослого человека степень риска при употреблении жирного молочного продукта и пальмового масла примерно одинакова; существует ли в нашей стране методика определения глицидиловых эфиров в масле, имеющая статус НД, регламентирован ли уровень содержания глицидиловых эфиров в масле; что ни международные, ни национальные стандарты не содержат строго сформулированных норм и требований по ограничению содержания глицидидов в пальмовом масле.
Ключевые слова: пальмовое масло, пищевое пальмовое масло, свойства, окислительные процессы, глицидиловые эфиры, контроль, нормирование
Автор:
Г.Б. Воробьев, заместитель главного редактора журнала «Контроль качества продукции»