Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: что весьма проблематично объективно оценить продукцию, заявленную как органическая; как контролируется органическое производство; в какой мере лаборатории участвуют в контроле органической продукции.
Ключевые слова: органическая продукция, добровольная сертификация, органическое производство, стандарты, проблемы контроля
Автор:
К.А. Китаев, руководитель ИЦ ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора», технический эксперт Росаккредитации, эксперт по фитосанитарному контролю Россельхознадзора ,канд. биол. наук
«Контроль качества продукции» № 6/2021