Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
как проводятся исследования стабильности химических загрязнителей в образцах пищевой продукции; какую пользу исследования принесут контролирующим органам и производителям; о результатах определения стабильности четырех антибиотиков в продукции животноводства.
Ключевые слова: остаточные количества антибиотиков, продукты питания, стабильность, государственный мониторинг, контроль химических загрязнителей
Авторы:
А.А. Сарханова, ведущий научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ»)
А.З. Испирян, старший научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»
С.В. Сысуева, старший научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»
А.В. Третьяков, заместитель директора ФГБУ «ВГНКИ»
Д.Г. Липартия, заместитель заведующего отделением иммунобиологических лекарственных средств ФГБУ «ВГНКИ»
«Контроль качества продукции» № 11/2022