Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о новых горизонтах терминологической анархии; причины предполагаемого пересмотра ГОСТ 32677–2014 «Изделия хлебобулочные. Термины и определения»; какой документ первичен — терминологический стандарт или классификатор ОКПД 2.
Ключевые слова: терминология, оценка соответствия, идентификация, хлебопекарное производство
Автор:
И.Г. Иванилова, доцент ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 12/2022