Стать автором
Обратная связь

Исследование стабильности антибиотиков в образцах продукции животноводства. Анализ результатов

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
для чего и каким образом проводятся исследования стабильности; какие условия хранения образца для повторного исследования оптимальны; может ли превышение срока хранения образца повлиять на содержание в нем антибиотиков.

Ключевые слова: остатки антибиотиков, продукты питания, стабильность, государственный мониторинг, контроль химических загрязнителей

Авторы:

Д.А. Макаров, старший научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»)

Е.С. Козеичева, ведущий научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»

Т.Д. Пеньков, заведующий отделом пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»

«Контроль качества продукции» № 01/2023