Стать автором
Обратная связь

Оценивание неопределенности измерения при определении содержания жира в молоке. Метод с использованием анализатора типа «Клевер-2»

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
спецификацию определения стандартных неопределенностей при измерении жира в молоке на анализаторе «Клевер-2»; о составляющих неопределенности, которые можно не учитывать при определенных условиях; каков порядок определения жира на приборе «Клевер-2».

Ключевые слова: молоко и молочные продукты, жир, метод определения, неопределенность, источники неопределенности, стандартная неопределенность, анализатор «Клевер-2»

Авторы:

Д.Н. Хамханова, доцент Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ФГБО ВО «ВСГУТУ», г. Улан-Удэ), д-р техн. наук

Н.В. Митыпова, доцент ФГБО ВО «ВСГУТУ», канд. техн. наук

Ф.П. Балдынова, доцент ФГБО ВО «ВСГУТУ», канд. техн. наук

Э. Дамдинсурэн, специалист отдела метрологии Монгольского центра стандартизации, метрологии и сертификации (Монгольская Народная Республика, г. Улан-Батор)

«Контроль качества продукции» № 08/2023