Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
на основе какого документа сейчас прослеживается рыбная продукция; что самый распространенный вид фальсификации икры — имитация; какие меры помогут справиться с проблемой.
Ключевые слова: рыбная продукция, икра, качество, фальсификация, имитация, ветеринарный сопроводительный документ
Автор:
Л.С. Абрамова, заместитель директора департамента по вопросам качества пищевой рыбной продукции департамента технического регулирования ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии», д-р техн. наук, профессор
«Контроль качества продукции» № 11/2023