Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что представляет собой экологически чистая пищевая продукция, относятся ли к этой категории неорганическая продукция и объекты аквакультуры; какова степень экологической чистоты пищевой продукции; позволяют ли действующие нормативные документы оценить степень экологической чистоты пищевой продукции.
Ключевые слова: пищевая продукция, органическая и неорганическая продукция, объекты аквакультуры, безопасность, экологическая чистота, степень, оценка, контроль
Авторы:
В.В. Рыжов, директор ООО «НПО «Метрология», канд. физ.-мат. наук
Е.В. Владимирова, исполнительный директор ООО «НПО «Метрология», канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 02/2024