Стать автором
Обратная связь

Оценка и контроль экологической чистоты пищевой продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что представляет собой экологически чистая пищевая продукция, относятся ли к этой категории неорганическая продукция и объекты аквакультуры; какова степень экологической чистоты пищевой продукции; позволяют ли действующие нормативные документы оценить степень экологической чистоты пищевой продукции.

Ключевые слова: пищевая продукция, органическая и неорганическая продукция, объекты аквакультуры, безопасность, экологическая чистота, степень, оценка, контроль

Авторы:

В.В. Рыжов, директор ООО «НПО «Метрология», канд. физ.-мат. наук

Е.В. Владимирова, исполнительный директор ООО «НПО «Метрология», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 02/2024