Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о возможности бактериального заражения воды непосредственно в вендинговом аппарате; что контроль вторичного бактериального заражения питьевой воды непосредственно в точке продажи нормативно не предусмотрен; из чего складывается интегральный показатель качества питьевой воды.
Ключевые слова: вендинговый аппарат, микроорганизмы, микробиологический анализ, качество, заболевание, контроль, потенциальная опасность
Авторы:
А.С. Цветков, магистрант кафедра промышленной экологии ФГБОУ ВО «Ивановский государственный химико-технологический университет»
С.А. Буймова, доцент кафедры промышленной экологии ФГБОУ ВО «Ивановский государственный химико-технологический университет»
А.Г. Бубнов, профессор кафедры эксплуатации пожарной техники, средств связи и малой механизации (в составе УНК «Пожаротушение») ФГБОУ ВО «Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России»
Ю.Н. Бурвикова, ведущий научный сотрудник ФГАУ «НИИ «ЦЭПП», Мытищи
А.А. Фирер, доцент кафедры общей и неорганической химии ФГБОУ ВО «Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева, Москва
«Контроль качества продукции» № 03/2024