Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что замена ангидрида уксусной кислоты, оборот которого ограничен, пропионовым ангидридом позволит преодолеть зависимость отечественной промышленности от покупки готовых реагентов у зарубежных производителей; почему объемный метод приготовления растворов в лабораторной практике целесообразно заменить на весовой.
Ключевые слова: пищевая продукция, органическая и неорганическая продукция, объекты аквакультуры, безопасность, экологическая чистота, степень, оценка, контроль
Автор:
С.К. Дедушенко, доцент НИТУ МИСИС, канд. хим. наук
«Контроль качества продукции» № 03/2024