Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
как добавление экстрактов растительного сырья может влиять на качество соковой продукции; чем примечательны углекислотные фитоэкстракты; каким образом исследовался состав углекислотных экстрактов, количество летучих компонентов которых может исчисляться десятками и сотнями.
Ключевые слова: экстракт фитосырья, соковая продукция, стабильность, прозрачность, анализ
Автор:
Э.С. Насарова, аспирант Грозненского государственного нефтяного технического университета им. акад. М.Д. Миллионщикова
«Контроль качества продукции» № 03/2024