Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
как определить точностные показатели технологического процесса косвенным методом; что следует понимать под оптимизацией информационного обеспечения системы управления; чем обусловлена сложность решения задачи оптимизации номенклатуры контролируемых параметров в пищевых отраслях промышленности.
Ключевые слова: пищевая продукция, качество, контролируемый показатель, оптимизация, технологический процесс, математическая модель, метрология
Автор:
Бегунов А.А., заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор
«Контроль качества продукции» № 10/2023