Стать автором
Обратная связь

Метрологические основы производства пищевой продукции: подготовка кадров

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что рациональная эксплуатация современного промышленного оборудования возможна только при наличии у оператора обязательной метрологической подготовки; о четырех составляющих оптимальной модернизации пищевых производств; при каком условии средства измерений в полной мере отвечают своему назначению.

Ключевые слова: метрология, пищевое производство, качество, измерение, оператор, обучение, технологический процесс, неопределенность

Авторы:

А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. научный сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор

И.А. Фридман, профессор ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет» Министерства здравоохранения РФ, д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 03/2024