Стать автором
Обратная связь

Мониторинг безопасности молочной продукции

350,00 руб.
В корзину

Описание

Представлены результаты сравнительного анализа регламентированных показателей качества и безопасности молока и продуктов его переработки из торговой сети Центрального региона РФ: мониторинговые исследования в течение шести месяцев позволили выявить основные виды нарушений и их причины

Ключевые слова: показатели качества и безопасности, молочная продукция, мониторинг, методы контроля, ВЭЖХ

Авторы:

А.В. Самойлов
зав. лабораторией Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования, канд. биол. наук

Н.М. Сураева
главный научный сотрудник ВНИИТеК, д-р биол. наук

Т.К. Володарская
ведущий научный сотрудник ВНИИТеК

С.В. Глазков
ведущий научный сотрудник ВНИИТеК

«Контроль качества продукции» № 12/2018