Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: что продолжающаяся практика инерционного развития отрасли может иметь серьезные негативные последствия; что показали системный анализ и комплексное изучение ресурсного потенциала отрасли институтом хлебопекарной промышленности; о социокультурном измерении хлебопечения, которое никогда не становилось предметом исследований.
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность, обновление, инновационная трансформация, интеллектуальные системы контроля, концептуальный тупик, неструктурированность, модель солидарного развития
Автор:
А.П. Косован, советник ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (НИИХП), академик РАН, д-р экон. наук
«Контроль качества продукции» № 6/2021