Стать автором
Обратная связь

Инновационная трансформация хлебопекарной промышленности

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: что продолжающаяся практика инерционного развития отрасли может иметь серьезные негативные последствия; что показали системный анализ и комплексное изучение ресурсного потенциала отрасли институтом хлебопекарной промышленности; о социокультурном измерении хлебопечения, которое никогда не становилось предметом исследований.

Ключевые слова: хлебопекарная промышленность, обновление, инновационная трансформация, интеллектуальные системы контроля, концептуальный тупик, неструктурированность, модель солидарного развития

Автор:

А.П. Косован, советник ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (НИИХП), академик РАН, д-р экон. наук

«Контроль качества продукции» № 6/2021