Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: стабильны ли показатели качества сыров одного наименования от разных производителей; какие показатели говорят о замещении в сырах молочного жира растительным; наиболее распространенные отклонения от требований нормативных документов.
Ключевые слова: сыр, мониторинг, подтверждение подлинности, показатели качества, безопасность
Авторы:
Т.А. Матвеева, эксперт ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области»
Н.Ю. Рубан, доцент кафедры управления качеством Кемеровского государственного университета, канд. техн. наук
И.Ю. Резниченко, зав.кафедрой управления качеством Кемеровского государственного университета, профессор, д-р техн. наук
Д.Г. Попова, доцент кафедры управления качеством Кемеровского государственного университета, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 7/2021