Стать автором
Обратная связь

Мониторинг качества и безопасности сыров

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: стабильны ли показатели качества сыров одного наименования от разных производителей; какие показатели говорят о замещении в сырах молочного жира растительным; наиболее распространенные отклонения от требований нормативных документов.

Ключевые слова: сыр, мониторинг, подтверждение подлинности, показатели качества, безопасность

Авторы:

Т.А. Матвеева, эксперт ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области»

Н.Ю. Рубан, доцент кафедры управления качеством Кемеровского государственного университета, канд. техн. наук

И.Ю. Резниченко, зав.кафедрой управления качеством Кемеровского государственного университета, профессор, д-р техн. наук

Д.Г. Попова, доцент кафедры управления качеством Кемеровского государственного университета, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 7/2021