Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: какой вопрос требует настоятельного и срочного решения для усиления борьбы с фальсификацией пищевых продуктов; что данные разных исследователей о наличии фальсификата на российском продовольственном рынке сильно расходятся; почему к фальсификаторам редко применяются статьи уголовного кодекса.
Ключевые слова: фальсификация пищевых продуктов, классификация
Авторы:
С.А. Хуршудян, заместитель руководителя Испытательного центра Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиала ГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИПБиВП), др техн. наук, профессор
А.Е. Рябова, младший научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ ВНИМИ, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 8/2021