Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что производство сывороточных напитков выгодно предприятиям совпадением пиков ресурсов сырья и спроса на продукт; почему потребовалось актуализировать технические условия на сыворотку молочную пастеризованную; какие качественные показатели продукции скорректированы в новых ТУ.
Ключевые слова: молочная сыворотка, напитки, ассортимент, повышение качества, технические условия, технологическая инструкция
Автор:
Т.А. Волкова, ведущий научный сотрудник научно-организационного отдела ВНИИ маслоделия и сыроделия — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
«Контроль качества продукции» № 9/2021