Стать автором
Обратная связь

Сущность физических величин и единиц, выражающих состав, в системе контроля качества продукции. Часть 1

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: о формуле и аспектах единства измерений; какое свойство должно измеряться в аналитике; что энергия вещества является единственным источником и исходным пунктом любого знания о свойствах вещества и его сущности.

Ключевые слова: аналитическое измерение, единство измерений, единица измерения, физическая величина, концентрация, продукция, контроль качества

Авторы:

А.А. Бегунов, зав. кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. науч. сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор

И.А. Фридман, профессор ФГБОУВО «Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет» Министерства здравоохранения РФ, д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 03/2022