Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
об актуальности инвариантности в связи с цифровизацией экономики и производства; что проблема мониторинга качества пищевых продуктов не решена; почему формализация задачи обеспечения качества продукта позволяет значительно расширить способы и методы контроля.
Ключевые слова: продукт, качество, контроль, управление, инвариантность, мониторинг, цифровизация
Авторы:
Пряничникова Н.С., старший научный сотрудник ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» (ВНИМИ), канд. техн. наук
Хуршудян С.А., научный консультант ФГАНУ ВНИМИ, д-р техн. наук
«Контроль качества продукции» № 07/2022