Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о способах применения популярного гербицида — глифосата и его влиянии на растения; как осуществляется регулирование остаточного количества глифосата в чае за рубежом; каким способом определяют остаточные количества глифосата в РФ и как часто его обнаруживают в чае.
Ключевые слова: глифосат, чай, гербициды, безопасность пищевой продукции, импорт
Автор:
А.В. Сорокин, ведущий научный сотрудник Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), канд. геогр. наук
«Контроль качества продукции» № 02/2023