Стать автором
Обратная связь

Гербициды в чае: обеспечение безопасности и методы контроля глифосата в сырье

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
о способах применения популярного гербицида — глифосата и его влиянии на растения; как осуществляется регулирование остаточного количества глифосата в чае за рубежом; каким способом определяют остаточные количества глифосата в РФ и как часто его обнаруживают в чае.

Ключевые слова: глифосат, чай, гербициды, безопасность пищевой продукции, импорт

Автор:

А.В. Сорокин, ведущий научный сотрудник Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), канд. геогр. наук

«Контроль качества продукции» № 02/2023