Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
об устойчивых к глифосату сорных растениях и наличии в РФ препаратов на его основе; как осуществляется регулирование остаточного количества глифосата в растительном сырье за рубежом и в РФ; об «узких местах» методик определения глифосата в растительном сырье.
Ключевые слова: глифосат, растительное сырье, гербициды, безопасность пищевой продукции, анализ
Автор:
А.В. Сорокин, ведущий научный сотрудник Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), канд. геогр. наук
«Контроль качества продукции» № 03/2023