Стать автором
Обратная связь

Метрологические основы пробоотбора при выборочном контроле качества продукции. Часть 1

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что анализируемая проба по измеряемому показателю должна быть достаточно адекватной самому объекту измерений; каковы значимые источники погрешности результата измерений при выборочном контроле; о факторах, влияющих на выбор и оптимизацию процессов отбора и подготовки проб.

Ключевые слова: аналитика, качество, выборочный контроль, проба, представительность, отбор, подготовка

Автор:

А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. научный сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 03/2023