Стать автором
Обратная связь

Разработка алгоритма технохимического контроля качества винодельческой продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
об информативности дополнительных показателей качества винодельческой продукции; о технологическом значении различных физико-химических показателей винодельческой продукции; о месте обязательных и дополнительных показателей качества в технологическом процессе.

Ключевые слова: виноград, вино, физико-химические показатели, обязательные и дополнительные показатели качества, технологический процесс, этапы контроля

Автор:

Гниломедова Н.В., ведущий научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН», канд. техн. наук, доцент

«Контроль качества продукции» № 07/2023