Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
об информативности дополнительных показателей качества винодельческой продукции; о технологическом значении различных физико-химических показателей винодельческой продукции; о месте обязательных и дополнительных показателей качества в технологическом процессе.
Ключевые слова: виноград, вино, физико-химические показатели, обязательные и дополнительные показатели качества, технологический процесс, этапы контроля
Автор:
Гниломедова Н.В., ведущий научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН», канд. техн. наук, доцент
«Контроль качества продукции» № 07/2023