Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что является предпосылками цифровой трансформации бизнес-процессов на предприятиях пищевой индустрии; об основных целях цифровизации производства продуктов питания; какие программные продукты составляют базу для начала и какие для последующего развития цифровизации пищевых производств.
Ключевые слова: цифровизация, цифровая трансформация, производство продуктов питания, пищевая промышленность, цифровые технологии
Автор:
Е.В. Янченко, профессор кафедры «Экономика и маркетинг» Саратовского государственного технического университета им. Гагарина Ю.А., д-р экон. наук, доцент
«Контроль качества продукции» № 08/2023