Стать автором
Обратная связь

Цифровой подход к обеспечению безопасности зерновой продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
какое значение имеют зерновые продукты питания для здоровья человека; как условия хранения муки и круп влияют на качество конечного продукта; о правилах, которые необходимо соблюдать для предотвращения порчи зерновой продукции.

Ключевые слова: крупа, заражение, насекомые, цифровизация, прослеживаемость, маркировка

Авторы:

П.В. Голиницкий, доцент кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К.А. Тимирязева» (ФГБОУ ВО РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева), канд. техн. наук

Э.И. Черкасова, доцент кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева, канд. с-х. наук

У.Ю. Антонова, доцент кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 10/2023