Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье рассмотрен опыт плотного внедрения концепции «Бережливое производство» на участке фасовки пищевого предприятия. Представлены схемы существовавшего процесса и карта желательной организации процесса. Приведены некоторые результаты внедрения пилотного проекта.
Ключевые слова: бережливое производство, потери, культура управления, пилотный проект, ценность.
Автор: Серик Тусупович Жолдаспаев
директор ТОО «Карагандинский институт качества» (Казахстан)