Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Съесть нельзя утилизировать!

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: что нет прямой зависимости между количеством заказанных и списанных скоропортящихся продуктов питания; что статистика скоропортящихся продуктов питания без знания расчетной формулы лишена смысла; что на величину списания оказывает влияние каждый сотрудник предприятия.

Ключевые слова: скоропортящиеся продукты питания, коэффициент списания, расчет, оптимизация, причины списаний

Автор:
Д.С. Манишин
, координатор закупочной деятельности и ассортиментной
политики вендинговой компании ООО «Фрэш Фридж»

«Контроль качества продукции» № 1/2021