Стать автором
Обратная связь

Использование статистических методов анализа для оценки качества сахара-песка

Тип доступа:

В корзину

Описание

   В статье рассмотрен опыт применения известных статистических методов на одном из предприятий Воронежской области по переработке сахарной свеклы.

Ключевые слова: свеклосахарное производство, статистические методы, анализ причинно-следственных связей.

Автор:

Людмила Ивановна Назина
канд. техн. наук, доцент кафедры управления качеством и машиностроительных технологий ФГБОУ ВПО Воронежского государственного университета инженерных технологий (ВГУИТ)

Надежда Григорьевна Кульнева
д-р техн. наук, доцент кафедры технологии сахаристых веществ ФГБОУ ВПО ВГУИТ

Наталья Леонидовна Клейменова
канд. техн. наук, доцент кафедры управления качеством и машиностроительных технологий ФГБОУ ВПО ВГУИТ

Методы менеджмента качества, № 9/2012