Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться ВойтиВ рамках Форума будет проведен XX Кубок России по хлебопечению. На полностью оборудованных стендах-пекарнях команды пекарей продемонстрируют свои умения – испекут два вида хлеба, два вида сдобных изделий и декоративное изделие. В Кубке примут участие как молодые начинающие пекари, так и профессионалы, которые имеют за плечами большой опыт работы на хлебопекарных производствах.
К сегодняшнему дню подали заявки на участие команды из различных городов и регионов – Калужской области, Санкт-Петербурга, Твери, Москвы и Московской области, Самары, Воронежа, Нижнего Новгорода, Белгорода, Омска, Екатеринбурга, Оренбурга, Республики Крым, Республики Татарстан, Республики Чувашия, Республики Удмуртия, Краснодарского края, Карачаево-Черкесской Республики.
В программе Форума:
1) Конгресс Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC), объединяющего около 40 национальных федераций пекарей;
2) Открытый Кубок России по хлебопечению – профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения;
3) Выставка «Пекарь и кондитер» сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции;
4) Мастер-классы по хлебопечению и кондитерскому делу от профессионалов мирового уровня;
5) Деловая программа, включающая пленарное заседание, тематические секции и всероссийскую конференцию, посвященную вопросам профессиональной подготовки кадров.
– Меня Форум привлекает географией участников, масштабностью конкуренции между ними и в то же время возможностью показать другим, что твоя продукция тоже представляет интерес для потребителей, – делится шеф-пекарь из Крыма, участник Форума Дмитрий Павлец. – Я еду с огромным желанием познакомиться с участниками и гостями из других стран и регионов. Ведь можно будет пообщаться с единомышленниками и в лице спонсоров, инвесторов – готовых поддерживать наиболее интересные проекты, которые, безусловно, призваны показать продукцию лучше и доступнее той, что есть на рынке.
Контакты оргкомитета Форума:
Телефоны: (495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61;
Email: info@expohleb.com