Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти24 ноября 2019 года в КНР вступил в силу стандарт, который устанавливает более строгие требования к основным показателям молочной продукции. Об этом объявил Ли Шэнли, старший научный сотрудник сектора молочного животноводства Китайской ассоциации молочного животноводства. Стандарт на свежее молоко был создан с целью повышения уровня развития китайского молочного животноводства и производства пищевой промышленностью страны высококачественного свежего молока.
Согласно стандарту, содержание молочного белка в свежих молочных продуктах должно достигать 3 граммов на 100 граммов продукта, в то время как содержание молочного жира должно быть не менее 3,4 грамма на каждые 100 граммов свежего молока, что на 0,2 грамма и 0,3 грамма больше из расчета на 100 граммов продукта соответственно, чем в национальном стандарте, выпущенном в 2010 году.
Основанная в 2015 году, ассоциация молочного животноводства состоит из национальных и региональных молочных предприятий, включая Bright Dairy, Sanyuan и Wondersun, а также фермерских хозяйств и научно-исследовательских институтов.