Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Уважаемые читатели, дорогие друзья!
Всемирный день безопасности пищевых продуктов отмечается 7 июня ежегодно с 2016 года, когда на 39-й сессии Комиссии «Кодекс Алиментариус» было выдвинуто предложение о провозглашении Всемирного дня безопасности пищевых продуктов в рамках ООН на постоянной основе.
Потребление и производство безопасных пищевых продуктов положительно отражается на благополучии людей, планеты и экономики. Уже в недалеком будущем проблема обеспечения населения безопасными и полезными пищевыми продуктами будет решаться за счет внедрения цифровых технологий и применения не только проверенных временем знаний, но и передовых научных решений.
Целью проведения Всемирного дня безопасности пищевых продуктов в 2022 году стало привлечение всеобщего внимания и призыв к действиям в области предотвращения, выявления и устранения рисков, связанных с пищевыми продуктами, и улучшения здоровья населения.
Журнал «Контроль качества продукции» на своих страницах традиционно уделяет большое внимание вопросам безопасности пищевых продуктов и специально в честь праздника дарит предприятиям пищевой промышленности скидку – 15% при подписке на 2-е полугодие 2022 г.
Поздравляем всех, кто производит, обрабатывает, перевозит, реализует, продает, готовит и потребляет пищевые продукты с праздником!
С уважением,
коллектив РИА «Стандарты и качество»