Марийский НПЗ подтвердил соответствие международным стандартам менеджмента качества

Марийский НПЗ входит в Группу компаний Новый Поток/New Stream Group в ходе проведенного на предприятии двухдневного аудита подтвердил соответствие требованиям международного стандарта менеджмента качества ISO 9001:2008 и стандарта ГОСТ ISO 9001-2011.

Инспекционный аудит завода осуществляла имеющая государственную и международную аккредитации Ассоциация по сертификации Русский Регистр. Эксперты организации оценивали способность завода стабильно предоставлять продукцию надлежащего качества, эффективность выстроенных на предприятии технологических и производственных процессов, а также степень вовлеченности персонала в работу по контролю и регулярному повышению качества нефтепродуктов.

Сертификаты Система менеджмента качества стандартов ISO 9001:2008 и ГОСТ ISO 9001-2011 впервые были получены Марийским НПЗ в 2016 году.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями (Оренбургская область).

Марийский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group) в ходе проведенного на предприятии двухдневного аудита подтвердил соответствие требованиям международного стандарта менеджмента качества ISO 9001:2008 и стандарта ГОСТ ISO 9001-2011.

Источник: neftegaz.ru

25.07.2017
448
Поделиться: