Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться ВойтиПрезидент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон назначен на должность Председателя Национального технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия».
Решение о назначении было принято 7 августа Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия». Ответственным секретарём Комитета назначен директор РОСПиК Михаил Крихели.
Согласно документам, ТК003 имеет право участвовать в работе международного технического комитета по стандартизации «Пищевые продукты», а в Межгосударственном техническом комитете «Хлебобулочные и макаронные изделия» будет выполнять функции постоянно действующего национального органа по стандартизации. На данный момент в Комитет входит 84 человека. Его участники занимаются разработкой плана на 2017-2018гг.